Grillbriketts:

Hochwertige Grillbriketts sind der herkömmlichen Holzkohle weit überlegen. Sie bilden in 30 Minuten eine perfekte Glut und halten diese über Stunden. Auf diese Weise entfällt häufiges Nachlegen, wie es bei der Holzkohle üblich ist. Und so gelingen - ohne lange Wartezeiten, bis die nachgelegte Holzkohle wieder durchgeglüht ist - problemlos die köstlichsten Grillgerichte.Grillbriketts bieten den Vorteil, dass die Wärmeentwicklung aufgrund der stets gleichen Form der einzelnen Kohlestücke nach dem Durchglühen gleichmäßig verläuft.

 

 

Grillkohle:

Hergestellt unter Verwendung von unbehandeltem Hartholz aus forst- und landwirtschaftlichen Anbau und Abfällen. Grillkohle aus Hartholz garantiert langanhaltende Glut und starke Hitze, zerbröselt kaum beim Transport und ist deshalb sehr stückig abgefüllt. Grillkohle erfüllt alle Voraussetzungen für ein erfolgreiches Grillen.